вторник, 28 февраля 2017 г.

Мартовское

    Это, наверное, только я так могу: собраться спать, всё выключить, пожелать всем спокойной ночи, вымыть  стратегические места и почистить зубы, залезть в кроватку, подоткнуть под себя одеяло и сделать уютный кокон, вспомнить, что на дворе пост и найти внезапные выводы почему что-то не сложилось, найти "те самые" поворотные моменты, когда всё пошло не так и признать (пусть перед самой собой ) свои ошибки, поёрзать, повертеться и внезапно, решив завтра утром написать пост сюда, начать придумывать название, а потом бегом побежать записывать внезапные слова и строчки , включить ноут, телек и чайник и строчить в ночи, несмотря на то, что завтра деточку будить с петухами на очередной пробный экзамен.
    Очень хочется рассказать о планах на март, но дудки- молчу как истинная рыбь, иначе где начнутся планы там и закончатся) Вот сижу и маюсь и ёрзаю:сказать-не сказать, сказать- не сказать))  А вот сейчас как раз и проверим)
    Очень хочется в этом году выиграть-таки хоть один блин конкурс( ещё б готовиться к ним толком, а не в последний момент))
    Очень хочется доехать в одну заветную страну и навестить друга, который  the best friend.  И решиться всё это как раз в марте.
    Очень хочется дожить и пережить экзамены дитёныша и не притюкнуть его чем нить тяжёлым, топая с очередного педсовета)
    Дочку очень хочется.
    Шубу хочу( девочка я или нет? сколько можно о высоких материях?) из ( ток не ржать) тибетской...ээээ... овцы. Ну да. Большую и пушистую.
   Так, резиновые сапоги купила-их уже не хочу, а тихо радуюсь тем что есть.
   Хочу этот улиточный крем из чёрной улитки и сыворотку с витамином С "Drunk elephant".
   Хочу чтобы одна далёкая Ира поправилась, снова стала счастливой  и радовала нас своим оптимизмом и видением мира.
   Мира во всём мире, само собой.
   Хочу не сплоховать и выдержать этот Великий пост и стать чуть лучшим человеком, чем была до.
   Хочу Дашу себе в невестки, а там, как бог даст, конечно( но , блин, очень хочу: пожалуйста, пожалуйста)
   Очень нужен в хозяйстве планетарный миксер, с моим количеством пирогов и плюшек-очень надо. Опять же- для нервной системы полезен уют и комфорт))
   Научиться сдерживаться, когда всё бесит и не выходить из себя, а лучше не бесится вовсе. Но это, пожалуй, самый сложный пункт.
   Чтоб у Маруськи прошли очередные уши- опять обострение и надо бежать за экзеканом -и чтоб наступила уже весна и поля подсохли и стало тепло и чтоб можно было с утра уйти на долгую прогулку с моей собачулей и солнце слепило в глаза и было тепло и без ветра и птицы  свистели свои весенние песенки. И чтоб Манька путалась под ногами и я об неё как обычно спотыкалась и возмущалась, а возвращаясь домой купить свежего молока и творога и сметану, прямо здесь, во дворе,и нажарить сырников и налопаться и накормить сонного рёбенка , который сдал экзамены и кайфует. Нестыковочка, конечно, логическая-экзамены то в июне, но это же моя мечта, как хочу так и мечтаю.
   И новые кисточки и маме бабочек нарисовать, как она просила.
   Уехать в деревню и рисовать там какую-нить красивую ерунду, а утром гулять с мамой и Манькой по секретным местам) А потом завтракать в беседке под виноградом.  И пить кофе с молоком, заедая клубникой с грядки.
   Всё, выговорилась)) Пожалуй, теперь точно спать)


   
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий